La primer performance televisada de 2018 será la de Britney!! Luego de que baje la tradicional bola gigante de la Times Square justo a las 00:00, la presentación de Britney Spears será la primera de Año Nuevo en transmitirse en el especial Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve.

En sus redes sociales Britney escribió: «Diciéndole adiós a Vegas y al 2017 al mismo tiempo, un poco triste pero estoy a la espera de un 2018 increíble! No se pierdan mi performance esta noche por ABC!«.

Vale recordar que las performances ya fueron filmadas el miércoles 27 de diciembre. Estamos súper ansiosos! Sentimos que será mágico!

Horários:
Buenos Aires, Argentina: 02:00
Brasília, Brasil: 03:00
México, DF: 23:00
Bogotá, Colombia: 00:00
Asunción, Paraguay: 02:00
Barcelona, España: 06:00
Santiago, Chile: 02:00
Montevideo, Uruguay: 02:00

Soy de Buenos Aires, Argentina, fan de Britney desde 2001, el amor incondicional que tengo hacia ella me hizo con que quiera compartir con todos ustedes un espacio único y confiable donde podamos disfrutar de su vida y carrera.

error: Content is protected !!
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com