Britney Spears parecía abatida cuando la vieron salir del departamento del alguacil del condado de Ventura el martes por la tarde, un día antes de su tan esperada audiencia.

La estrella del pop, de 39 años, se dirigirá a la corte de Los Ángeles hoy, miércoles 23 de junio, con respecto a su ‘tutela’ en curso y el control que su padre Jamie tiene sobre su fortuna de 60 millones de dólares.

Se espera que Britney le pida a la corte que destituya a su padre como tutor de manera permanente, en lugar de solicitar la terminación completa de la orden.

Spears, aparentemente acompañada por un guardaespaldas en la salida, estaba envuelta en un cárdigan gris de palangre y se cubrió la cara con gafas de sol.

Haz click aquí para ver las fotos

El evento tomará lugar hoy, miércoles, 23 de junio, y será transmitido EN VIVO en ABC News por televisión y por YouTube. Puedes verlo aquí:

Horários de la audiencia:
Perú – 15:30
Colombia – 15:30
México – 15:30
Chile – 16:30
Argentina – 17:30
Brasil – 17:30
España – 22:30

Soy de Buenos Aires, Argentina, fan de Britney desde 2001, el amor incondicional que tengo hacia ella me hizo con que quiera compartir con todos ustedes un espacio único y confiable donde podamos disfrutar de su vida y carrera.

error: Content is protected !!
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com